eu vou

quero poder transitar

pelas vontades

sem me prender

as maldades

dessa vida o que vale

são as coisas sem valor

dentre todas

a mais

é o amor

quando encontrar um verdadeiro

eu vou...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/01/2012
Código do texto: T3461203