Leitura

Preciso ler poesia

Letrinhas borboletas

flutuando entre a fumaça e a luz negra

Disfarçando a dor e a cor

Preciso ler os teus versos

Deixar o sexo fluir do coração

Então o verbo se faz amar

Na cor de olhar perco e encontro

o sentido, o lugar...

Preciso ler poesia

Viver o tempo errado na hora certa

Ver as letrinhas borboletas flutuando a palavra em todas conjugações

No tempo errado, na hora certa...

Poesia e amor.

luapreciosa
Enviado por luapreciosa em 13/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T346113