Amada Namorada
Sentimento que impulsiona e cura a alma,
Desperta a fundo o mundo do imaginar.
Imagens belas lindas tuas resplandecem,
Quando sozinho e em silêncio, começo a recordar...
Fonte de rara simpatia e ternura única,
Presença deslumbrante no esplêndido surgir!
O longe de tão distante se torna perto,
Quando ao pensar em felicidade, me lembro de ti.
Tão perfeita flor sublime e exuberante.
Inconfundível, inesquecível e inigualável criatura!
Perder-te? Nem em sonhos vai ousar o meu ser.
Sou teu por inteiro, és minha formosura!
Terapia de meus sensíveis prantos,
Que com encanto consola a dor.
Perfume doce de suave se faz sereno,
Transforma veneno em puro amor.
Caráter solidário por natureza concedido,
Reflete paz e amor ao próximo quando sorri.
Bem aventurada em fraternos atos de bondade,
Estimula pensamentos com a graça de existir.
Lança-te a mim, que ansioso espero a cada instante,
Repleto de anseio de tua adorável pele tocar, oh amada!
De tudo que há de mais precioso no universo depois de Deus,
Nada se compara ao ardor eterno, para com minha namorada.