Trelando

Nós não discutimos a relação

Até ironizamos disto

Nós nos pegamos

Diálogo aberto

Escancarado

Franco

Tanto dou quanto recebo

Matéria

Espírito

Alegria

E de tão bom eu nem percebo

No chão e rasgado o meu vestido branco

Amanheço o dia

Trelando com a poesia

***

E como trelar é tão bom, temos a trela da eminente poeta CONCEIÇÃO GOMES:

E vamos trelando em trololó

Pois que trelar é bom demais

Quem trela não fica só

E sonha com madrigais

E na companhia amorável

Rasgam-se as vestes pudicas

Dando asas a poesia

De amar ao amanhecer

***

Trelar significa lorotar, jogar conversa fora; andar sem destino; perambular (aqui em Aracaju e em outras partes do Estado de Sergipe)

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3461092
Classificação de conteúdo: seguro