Dance

Não minta pra mim

Vamos diga

Fale a verdade

Onde escondeu seu amor?

Dance,

Dance,

Dance pra mim

Use os versos e prosas

Minta pra você

Mais não me maltrates

Poeiras de verdades

São sempre assim

Dance

Dance

Dance para mim,

Quantas vezes preciso perguntar?

Onde escondeu seu amor?

Você era mais do que eu esperava

Cante seus versos

Enquanto dança pra mim

Dance

Dance

Dance pra mim

Dance com a ponta dos pés

Sobre meu coração

Sobre meu caixão

Mas não me use assim...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 25/01/2012
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T3461061
Classificação de conteúdo: seguro