"Praça da Paz Celestial"

Nas mãos uma pequena flor

E a ilusão de que ela poderia impedir a guerra

Os braços cansados de esperar

Que a flor seja aceita

Nos olhos a inquietude

O calor das minhas mãos faz murchar a mínima flor

E eu me arrependo profundamente

Pois a retirei do jardim onde vivia

Largada ao léu do átomo da felicidade

Do distanciamento da realidade

Do absurdo rancor no peito humano

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/01/2012
Código do texto: T3461051
Classificação de conteúdo: seguro