...tentativas
Tento engolir palavras rápidas,
traços de tantos luares
já gastos no papel do pensar;
renomear, rabiscar, digerir...
Gosto amargo e doce misturam-se
em todas as linhas tudo é possível,
semi-novo ou semi-desnatado,
indefinido campo das sensações,
dedos arranham uma nota sincopada
numa tentativa de versos.