NA CORDA BAMBA

Não venho aqui para pedir insatisfeito,

eu exijo meu direito,

sempre cumpro meu dever.

Agora veja, vem você com desrespeito,

sempre procurando um jeito,

de tirar minha razão,

não é protesto, deixo aqui meu manifesto,

não é porque sou modesto

que terei que ser bundão.

Vá pro inferno, com essa sua regalia,

pois não tenho mordomia,

troco a noite pelo dia,

da poesia faço pão.

E não entendo tão frondosa criatura,

sempre à custa da cultura,

denegrindo nosso ser,

Salve! - Os Artistas - os talentos brasileiros,

e se puderem, salvem-se todos,

da ganância e indiferença,

e resistência do poder.

Saulo Campos- Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 25/01/2012
Código do texto: T3460911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.