Sampa, Brasil

Brasil meu país do fultebol

Nem sempre vence o melhor

Te apresento com a maior ostentação

Ele mora lá no décimo quinto andar

Eu tenho felicidades pra cantar

Mesmo durmindo no chão

País que não existe quadrilha

Entre na minha Brasília

E vamos fazer um rolê

Mas cuidado

Um ladrão engravatado

Pode querer roubar você

Conheça minha Amazônia

E suas belezas naturais

Está virando uma zona

A filha sempre precisa

Dos cuidados de seus pais

Agora vou te mostrar

Nossa querida São Paulo

Essa é Avenida Paulisata

Augusta e Consolação

Mas não esqueça

Que existe o outro lado

O Recanto dos Humildes

O Penteado o Canta-Galo

E o Capão

Passamos na Praça da Sé

No Largo do Paissandu

E aqui é o cruzamento

Famoso até no Japão

A Ipiranga com Avenida São João

Como é bom ser brasileiro

Infelizes aqueles que riem primeiro

Essa Cidade mora no meu coração

Adriano Soares Bardo
Enviado por Adriano Soares Bardo em 25/01/2012
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T3460906
Classificação de conteúdo: seguro