*...sobre o espelho e o tempo...
..li minh`alma,
reflexos de mim perdidos
desejos contidos,
amores sonhados,desejos adormecidos
...espelho...
tempo...
espelho pro chão!
...eu em pedaços?
R e f l e x o s e e s t i l h a ç o s...
Levanto...vou embora,
me refaço!
Do imaginário poético de quem se identifica.
*Referência ao poema - Espelho do Tempo - do Poeta *dmarcus - Profundo e belo...ao poeta, meu carinho.
* dmarcus - Poeta brasileiro, recantista.