CADÊ OS CACHOS

CADÊ OS CACHOS

Menina de cabelos lisos

Cadê os cachos onde me prendi

Sinto deles a falta

Como se meus fossem e os perdi

Menina de boca miúda

Olhar sereno

De mulher dengosa

Quero de volta meus cachos

Não sei onde foram parar

Não sei mais onde acho

Os cachos que me faziam sorrir

Menina doce e bonita

Alisastê-los sem saber

Que dentre os cachos estavam

Meus desejos e passagens

De que um dia, assim do nada

Estaria contigo em viagem

Por seus cachos perfeitos a me seguir

Onde queria um espaço

De meus segredos neles guardar

Ah vai, devolva-me eles

Não faz de mim um homem sem teus cachos

Pois nos teus cabelos fiz meu riacho

De encantos passou-me daí

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/01/2012
Código do texto: T3460747
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.