Etéreo

Se eu voar não tente impedir.

É que voce não percebe que o invisível também causa dor.

Quando partir, não lamente;

O sonho faz parte do prazer,

Serei lembranças também...

Mas não olhe...

-Estou aqui e em toda parte-

Em cada som que não ouviu,

Em cada cor que não brilhar.

Talvez o Sol te lembre minha pele,

a chuva, meu riso macio,

e a lua na janela, traga a lembrança concreta do ato de amar.

Sou nuvem agora,

Pó na estrada,

perdida na liberdade...

luapreciosa
Enviado por luapreciosa em 13/01/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T346070