Viagem para o infinito
Ó sonhar divino
semeador de poesias.
Pelo mundo peregrino
coroaste teus dias.
O culto da natureza
ao nascer da inspiração.
Na mensagem com clareza
aqui ficou teu coração.
Sobre as asas da poesia
em teu mundo encantado.
Como a Ave Maria
teu sonho era aclamado.
Poeta tua distância
nada separa.
Com sonhos em abundância
ficamos nesta seara.
Estes versos vão ao infinito
deixando rastros de saudade
de um sagrado rito
de um poeta sem vaidades.