Leão e Luz
Sol e Lua.
Febo e Febe.
Claridade e Serenidade
Luz e Sombra.
Dia e Noite.
Apolo e Diana.
Dourado e prateado.
Sol e Lua,
astros que percorrem
o mesmo caminho:
separados,
um na frente e outro atrás.
É o destino traçado:
não podem se encontrar.
Planos diferenciados.
Eu e Ela.
Leo e Luz.
L.L. Bcena, 16/08/2000
POEMA 705 – CADERNO DOS ANJOS.