Dária
Dária dália
Dália, flor
Dária, moça.
Corpo de mulher,
encanto de anjo:
voz fina
atravessando meus ouvidos
flechando meu coração adolescente.
Passou...
Como passou aquele ano.
Perdida ficou em 1973.
Quem sabe teria
os abraços e beijos
que também se perderam
e não chegaram a mim
Perdido...
L.L. Bcena, 15/08/2000
POEMA 703 – CADERNO DOS ANJOS.