Tripla sextilha de amor

Caminhamos os mesmos caminhos.

Estávamos lado a lado,

Tão perto, vigiados pelos anjos, iluminados pelas estrelas.

Andávamos no mesmo passo sem saber.

Esperávamos as mesmas palavras sem nunca ter nos falados.

Estávamos como duas folhas que caem no mesmo lugar.

De repente algo mudou.

O caminho que fazia todo dia mudou.

E nos encontramos sem nem saber,

Quantas vezes passamos um pelo outro,

Sem saber, sem olhar, sem perceber.

Era como se fosse a primeira vista, em milhões de esbarrões.

Como o rio sabe aonde ir, e o sol onde nascer,

Sei onde encontrar você, porque meu coração me leva.

Como um beija-flor retira o néctar da flor,

Você consegue o melhor de mim sem esforço.

Como as nuvens no céu e as ondas no mar,

Você pertence a mim e eu pertenço a você.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 25/01/2012
Código do texto: T3460627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.