identifique-se
IDENTIFIQUE-SE
Seu CPF, CI, CNH
Parece incrível
Mas os homens são tachados
Numerados e contados
Não basta dizer o nome
Sobrenome ou coisa tal
Sem papéis, sem documentos
Você não está legal
Por favor se apresente
Você é ....
Fulano de tal
Os homens estão de olho
Qualquer coisa é motivo
Para você se tachar
E a multa pegar
Mas somos todos iguais
Pobre, rico,remediado
Por favor se apresente
Mostre seus documentos
Pra você ser gente
É só se identificar
Um abraço