confusão
Pra que tanta tristeza
Briga,raiva, discução
Parece que perderam a cabeça
Não se conhece mais o irmão
Vivem nesta confusão
Pensando só no perigo
Matam sem perguntar
Pois todos são inimigos
Estão perdendo a cabeça
Nesta vida atribulada
Que importa,só mais um
A vida não vale nada
Corra, olha o perigo
Que vem de um inimigo
Procure sempre os amigos
Pois terás um abrigo