CAMINHOS
Caminhos que se cruzam
e tornam a se cruzar
sem levar a lugar nenhum.
Caminhos que ficaram os sonhos,
sonhos desfeitos no ar
levados pelo vento
pra lugar nenhum.
Caminhos que deixaram tristezas,
angustias e dor,
levando alegrias,
momentos felizes
pra lugar nenhum.
Caminhos que ficaram pegadas,
pegadas de um errante,
de uma alma ferida
cansada de sofrer
caminhando pra lugar nenhum...
Marcus Catão