Louca vida
Vivo fundo
todos os estágios
da razão
ilusão
amor
tensão
depressão
Vivo louca
tosca
em busca do nada
que é todo
profundo
imundo
submundo
Perco-me
encontro-me
deixo escoar
meu sonhar
amar
lutar
sem nada finalizar
RR - 24/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com
-----------------------------------------------------------------
Interação da poetisa MARCELA RE RIBEIRO (que deixou-me muito feliz!):
Vivo sem rumo
a procura de algo
sem saber onde achar
Vivo em saudades
de homem que não conheço
mas que quero amar
Tranco-me, abro-me, rasgo-me
e em meus cacos
procuro me achar
Vivo a essência e o nada
respiro
calo meu ser