Em nome do amor

Eu colho as flores

Que florescem em tua

Pele-morena-poema

Beijo pétala por pétala

Desse hibisco que majestoso

Abre-se em cores ao meu olhar

Enfeito meu sorriso com malícia

E com a sutileza de uma gueixa

Deixo-me levar

Pelo gingado malicioso

Do teu corpo sobre o meu

E nessa brincadeira de bem-me-quer

Que sempre quer

Devolvo-te em gozo

O perfume desse amor

Que é só teu.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 25/01/2012
Código do texto: T3460151
Classificação de conteúdo: seguro