OFÍCIO DO POETA / POÉTICA / HAICAI
1. OFÍCIO DO POETA
Acorda o dia
com olhos
de poesia...
Se engravida
de silêncio
e solidão.
Inventa estrelas,
novos mundos,
vastidão...
*********************************
2. POÉTICA
Feliz
é quem morre
de poesia.
E isso
o poeta faz
a cada dia.
(para o poema ACREDITO NO AMANHÃ, de HLUNA)
******************************
3. HAICAI
Essa chuva fina
é beijo que vem do céu:
gotas de menina.
(para Haicai de HLUNA).
******************************