Hiato

Do meu apartamento

olho a chuva na tarde

o vendaval na árvore

o granizo

Respiro a tempestade

Ouço um sax

modismo dos noventa

Vôo ao que me inspira

divago...

Dentro de mim

silêncio

Lá fora

a chuva cai

E só

E nada mais.

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3459983
Classificação de conteúdo: seguro