ESTAÇÃO DA PAIXÃO...
Curtas manhãs
Longas tardes
Encontro da lua e do sol
Nova estação
É verão
Sinta o acelerar da pulsação
Parece um samba enredo
Empolgando a avenida
Sorriso no rosto estampado
Pele amorenada
Suor em profusão
Dá outro sentido à vida
Haja emoção
Os dias mais alegres
Cores mais vivas
Animais em profusão
Mais acentuada é a beleza
Que provém da natureza
No verão
Estação da paixão.
Ocram - Rio- 24/01/2012