REFLEXOS SECRETOS

Foi um beijo ou uma doce mordida?

Qual a alucinação que senti?

Em qual espelho eu me vi?

Definhei na ira a ilusão de uma partida!

O que resiste até então?

Pois resiste...

O elixir corre pelas minhas veias;

Esquenta meu sangue.

Chega ao coração, escurece a visão!

Não sou dono da situação,

Nunca sou, mas ela chega e cega.

A raiva presenteia a razão

Com um belo embrulho cheio de ilusão

Esqueço-me após me enxergar no espelho...

Vejo sangue e todo ele quebrado.

Vejo o reflexos de um tolo indiscreto.

Estilhaçado nas centenas de cacos

Minhas pupilas contraídas!

Meus segredos liquidados.

No momento que se arrasta..

Violento, tolo e fraco.

Reflexo mutilado...

Eu despedaçado.

Leonardo MirandaAlves
Enviado por Leonardo MirandaAlves em 24/01/2012
Código do texto: T3459732
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.