Suicídio
Há quem se mate um pouco diariamente
Ao adotar condutas inadequadas
Que viciam suas mentes
A dor e a revolta
Levam a caminhos
Muitas vezes sem volta
A fuga da dor
Só traz mais dor
Encarar os desafios
É dever de cada um
Na escola da vida
A dor é vivência
Que deve ser vivida
Em toda a sua essência.