Penso em me deixar em algum lugar
onde não possa me encontrar mais,
pra esquecer de tudo o que não fiz
e a partir daí poder me curar,
ausentar-me de um eu que não gosto,
de um eu que se mostra meu oposto
sabendo viver das madrugadas,
atirando-se com pujança à corretenza
 
Sonho em me resguardar de mim,
guardar o meu melhor pra você...
pra que passe a entender meu coração
e talvez assim eu saia desse abismo
onde caio suavemente...
 
Levando lúgubres lamentos nas mãos
sigo caminhando por áridos desertos
Não sei se mais queima o solo
ou se mais adoece o coração
 
Questiono-me se me salvarás,
mas não sei se quero salvação,
sei que gostaria de adquirir asas e voar,
sair desse útero em que me vejo sentada
plantando flores mortas e colhendo ilusões.
 





 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 24/01/2012
Código do texto: T3459350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.