Desespero, o filho das trevas

Desespero é o cúmulo da instabilidade.

Em que outro momento há mais força e fragilidade

que não em um momento de desespero extremo?

Agarrado aos últimos fios

(aqueles que te sustentam

com todas as suas forças

sob o poço do nada) porém fraco demais

para se erguer sozinho.

Diante da cegueira negra e fria da solidão,

- este iceberg de trevas - e da vontade maior

(aquela da própria alma) de não só relembrar,

mas rever as cores sob a luz do sol

- esse salvador dos desesperados para ver o mundo.

O desespero é instável, uma tempestade feita de sombra,

Filho da lua, notável e bizarra tentação.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/01/2012
Código do texto: T3459317
Classificação de conteúdo: seguro