A Musa e o Poeta
 
Eu vi a lua na noite escura,
Eu vi os teus olhos de luz serena,
Eu vi tu’alma e os teus sorrisos...
Estrelas azuis, e astros d’ádvena.
 
Eu vi a paixão do amor real,
Eu vi dos prazeres os teus desejos,
Eu vi o teu corpo escultural,
Dos lábios quentes quis teus beijos...
 
E do imortal sonho irreal,
Dos murmúrios tensos, da voz pura
Ouvi os gemidos de su’alma...
Musa de Bardos, dependente.
 
Senti os teus aromas d’açucena,
Flor dos silêncios que me perdura,
Cíntia nua que me acalma,
Na visão profana de minha mente...
 
(Poeta Dolandmay)


Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 24/01/2012
Código do texto: T3459222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.