amor meu

amor meu

não deixa que eu

me desapareça

de tão sozinho

não deixa que eu

nessas idas e voltas

me esqueça

do teu caminho

faz eu não desistir

amor meu

agua minha

fonte

sêde

mar

horizonte

maresia

amor meu

infinito

o mais bonito

o mais narciso

o mais cheio de si

amor meu

sorriso

cheiro de chuva

jeito de ventania

vôo de colibri

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/01/2012
Código do texto: T3459168