QUANDO TÁ DIFÍCIL

QUANDO TUDO ESTA DIFÍCIL

APELO PARA O INVISIVEL

AGRADEÇO A BENÇÃO DE MAIS UM DIA VIVO

PERCORRO OS MUROS

PROCURO SAIDAS

NÃO ME RENDO

FUJO LIVRE

SE PRECISO VôO

ABRAÇADO AO VENTO ...

MigPop
Enviado por MigPop em 24/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3459095