NÃO É JUSTO

As vezes eu me pergunto

se é justo a vida

da vida dos que nascem

e passa a vida sofrendo.

Simplesmente não entendo,

depois de tanta lida

na caminhada final

numa luta desigual

ainda tenha que sofrer

sem descanso até morrer.

Não é justo e nem humano

ver a vida passar

se apagando devagar

sem nada poder fazer,

sem nada poder mudar

podendo muito pouco,

apenas e só apenas rezar...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 24/01/2012
Código do texto: T3458982
Classificação de conteúdo: seguro