DA SÉRIE PAISAGENS DE BELÉM - FOTOGRAFIA Nº 07

Admiravelmente

sob as perspectivas dos barcos

desponta uma lua amarela

sobre os telhados das Docas.

Virá por sobre as mangueiras,

por entre as folhas das acácias,

empalidecendo os cabelos

do homem em frente à maré.

Dirá um breve poema

deste dia que não volta.

Que a noite desce primeiro

sobre as ilhas do outro lado.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 24/01/2012
Código do texto: T3458816
Classificação de conteúdo: seguro