Quando um amor acaba...
Quando um amor acaba
Desvanecendo nas auroras
Ou pelas tortas horas noturna
Do olhar que entristece
Talvez seja o momento de ver
Bem ali adiante o que renasce
Quando um amor acaba
Nas largas das incertezas
Pelas horas tomadas do fastio
E bom observar o clarear das idéias
O movimento seguinte
Que de dissonante, se ajusta a orquestra
Quando um amor se acaba
Outro aparece sem querer
Sem pedir licença ou desculpas
Vórtice de outras cumplicidades
Espelho do dia seguinte
E se espalha feito o ar depois da chuva
Quando um amor se acaba
Sim, choramos muito a perda
Lamentamos quase uma vida
Para no instante seguinte
Amar com todas as forças
Para cada amor que vai
Um novo dia se apresenta
E nem por isso
O coração deixa de bater tão forte.
É no amar que encontramos o bom da vida!
Peixão89