mensagem
nesta velocidade
em que todos nós estamos voando
no âmago desta estrada de leite
um pouco de calma é o que precisamos
molhar as plantinhas do pequenino jardim
deitar à rede azul
na constante e imóvel fuga da loucura
fugir da loucura é o que todos precisamos
essa é a nossa luta.