Vadia

"Lembre-se sempre:

meninas elegantes não levantam a saia,

Não falam palavrões,

Mem erram os talheres num jantar de gala."

Mesmo totalmente atordoada,

com marcas de baton pelo corpo,

Alice se acha em algum apartamento,

no qual ela não se lembra de ter entrado.

Cuspia pregos e alfinetes,

por entre restos de cigarro

e vestígios de fluidos corporais.

Há cinco ou seis pessoas desacordadas,

e uma dor de cabeça insuportável.

Assenta-se com delicadeza à mesa,

após vestir o que sobrou da roupa,

e com toda a sutileza que é possível,

pegunta a um dos ressucitados:

"Onde estou e que horas são, por favor"...

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 13/01/2007
Código do texto: T345831