SONETO DO DESESPERO
De que adianta fazer planos,
são tantas perdas e danos,
santos pães que o diabo amassa,
para a massa amassar o dia.
São tantos os desenganos,
sonhos, ilusão, utopia,
deixando tudo sem graça,
tornando a vida vazia.
Só o tempo existe ainda,
o resto é obsoleto,
porém a lida não finda.
Prosseguimos na labuta,
nada sendo de proveito,
que ao menos valha a luta.
Saulo Campos - Itabira MG