MERO ENGANO II
Pulei do prédio mais alto,
para voar com os passarinhos,
eu parecia um gigante,
diante dos coitadinhos.
Durante todo o percurso,
no intuito de me agradar,
ficaram perto de mim,
para ensinar-me a cantar.
Quando bem próximo do chão,
para minha decepção,
os vi tristes em pleno ar.
Pois só então perceberam,
que o meu defeito era outro:
eu não sabia voar!
Saulo Campos- Itabira MG