TE QUERO TANTO
TE DESEJO MUITO.
SENTIR TEU CHEIRO
BEIJAR TEUS LÁBIOS.

NO TOQUE DOS
NOSSOS CORPOS.
AMAR SEM TEMPO
PARA TERMINAR.

MAS É IMPOSSIVEL
ESTOU CONTIGO PARA 
TE AMAR COMO
AMIGO.

SEM PASSAR DISSO.
NOSSO AMOR É PROIBIDO.
VOCÊ NÃO É MEU
E JAMAIS SERÁ.