(((:::PERFUME DE AMOR:::)))

Entre estas folhas restará a saudade

no poema - um perfume de amor, de amor calado.

lembrança no velho caderno de poesias

O sumo dos teus lábios, gota a gota,

semeando as ilusões mais fugidias.

E nas entranhas dessa noite escura

que é à minha vida - minha alma vos adora

prisioneira em dulcíssima loucura,

e amor eterno nestes versos jura

com essa ternura que em meu peito chora!

E em meus dias ponho, um por um, os beijos que me deste.

E no meu leito, entre os lençóis de linho,

julgo ver-te, comigo, a sussurrar baixinho:

_ Se aninhe no peito, que lhe dou carinho

Depois, para possuir-te, de verdade,

e por felicidade - ama-me como te amo, pela eternidade!!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/01/2012
Código do texto: T3458203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.