ENCANTO POÉTICO

Ser poeta...

é falar do Amor ,conversar com a dor e Sorrir

Ser Poeta...

é cantar a alma,chorar com calma e traduzir

Ser poeta...

é andar devagarinho,sentir na face a brisa e conduzir

Conduzir os sons,o silêncio...e ainda assim celebrar

Ser Poeta...

é andar nas calçadas,pular ,cantar ,vibrar,tremer

e jamais desistir

Ser Poeta...

é estar em qualquer lugar e de repente atuar

Ser Poeta...

é fazer do dia uma Canção, e da Noite uma Oração

Ser Poeta...

é Gingar nos palcos da Vida,saber ser atrevida

e decifrar

Ser poeta...

é estar aqui ou lá,saber sorrir ,saber chorar

e estar sempre a encantar

Ser Poeta...

é viver na solidão e fazer da poesia uma canção

Ser Poeta...

é rabiscar,e numa simples letra encontrar

o Poema do coração.

Luci Berrocal
Enviado por Luci Berrocal em 24/01/2012
Código do texto: T3458200
Classificação de conteúdo: seguro