Coisa mais linda

Uma das coisas mais lindas que me aconteceram,

Nos últimos tempos, foi você

Um jeito de ser que me faz querer sorrir

Que me faz esquecer das lágrimas,dos problemas,das lutas

Que me faz querer ser melhor, pra viver ao seu lado.

Pra deitar no seu ombro e deixar as horas passarem

Se o mundo cair lá fora, não importa

Eu estou com você

Já tenho todo o mundo que preciso, bem aqui

Se eu erro, se eu duvido, se eu questiono

Talvez seja porque eu tenha medo

Mas se você segurar a minha mão, e me abraçar bem forte

Meu medo se dissipará.

Eu aceitarei andar com você, lado a lado

Mesmo nos caminhos mais difíceis

Nos dias sombrios, nas horas tristes.

Nas horas felizes também,

Já que você me faz querer fazer festa com a vida,

Sair por aí, sorrindo,vendo tudo com olhos de criança.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 24/01/2012
Código do texto: T3458177
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.