LONGE, PERTO DO CORAÇÃO
A poesia mora longe,
num país que é bem distante.
Mas se estendes os dedos
da tua imaginação,
num átimo de instante
ela faz as malas,
vem correndo,
e pode pousar um verso,
feito pássaro fazendo ninho,
na palma da tua mão.
Com um pouco de sorte,
se lhe deres carinho,
cuidado e atenção,
ela pode fazer morada
e viver para sempre,
apaixonada,
dentro do teu coração.
*******************************
"O país onde mora a alma fica longe da vista, mas perto do coração - por isso, quase sempre, basta olhar para dentro, em vez de esticar olhares, para se sentir poesia."
(TERA SA)