O  BARULHO  DAS   ESTRELAS





Deixei a madrugada na cama

e vim tentar entender as estrelas.


Elas continuam de janelas abertas

fazendo barulho pra lua,

que, bailando, finge não vê-las.


Acordados, os meus sonhos

também foram pra rua,


agora dispostos a competir com elas.









images?q=tbn:ANd9GcQrs_39iLtBqX1YDI_oeRD4ngRYWaFtaD85PT7zW7cGnSV8sPH3mg