VÍCIO ILÍCITO
Às vezes fico a pensar
Será que um dia
Essa busca termina
Esse idílio terá fim
Esse andarilhar vai parar...
Quero acreditar que sim
Mas tem horas que é certo o não
Esse dia jamais chegará
Até o desencarnar estarei a andar
Em circunferência, em círculo, em ritos
Perdido nesse maldito vício ilícito
De procurar, de buscar, de querer encontrar
ah, se fosse verdade tudo o que nos fazem acreditar
Até valeria esse derramar de mim por ai...