Vem comigo
Tem gente que surpreende e gente,
E tem surpresa que é boa.
Tem gente que deixa a gente
Feliz e sorrindo à toa.
Tem gente que traz alegria,
Tem gente que faz sonhar.
Tem gente que cria fantasia
E faz a gente embarcar.
Tem gente que gosta da gente,
Mas que gosta mesmo, de verdade.
Tem gente que estampa o sorriso
Que atravessa a nossa cara
Espantando toda a maldade.
Tem gente que deixa saudade
No instante em que vai embora.
Tem gente que mexe com a gente,
Que mexe no peito com jeito...
Eita, nossa senhora...
Tem gente que a gente gosta
De ter sempre por perto,
Mas que quando a gente se afasta e volta,
Tá sempre de braços abertos.
Gostinho gostoso aquele beijo deixou,
Jeitinho manhoso que encantou.
Olha que boca molhada,
A pele mais lisa e delicada
Que a minha mão encostou.
O cheirinho que não sai do meu nariz,
Tá agarrado até no meu suor,
Tão lindinha do jeito que eu quis,
Minha cabeça já está dando um nó.
O jeitinho faceiro de sorrir,
Disfarçando a vontade de beijar.
E eu achando que ela é sempre assim,
Mas na verdade é medo de me amar.
Eu não sou isso tudo que eles falam,
Essa idéia errada que tem de mim.
Deixa eu te mostrar o que eu sou,
Vem comigo sem medo de ser feliz!
Walter Vieira da Rocha
23 de janeiro de 2012 às 23:25h