Falsificador de liras

Acho que pode soar melhor que isso...

não sou poeta, sou piadista.

Está instaurada a anarquia....

Você não riu?

Wikipedia...

Não entendeu?

Procure o analista....

É pra comer, pra beber, ou pra passar no cabelo?

Decida você....

A poesia é sua.