TRAIÇÃO... EM NÓS

TRAIÇÃO... EM NÓS

Frustando o próprio ser,

Embriagado pela bi-paixão.

Iludindo meu bem querer,

Assassinando fiel declaração

Que desilusão nutre meu viver,

A alma sofrida, que tormenta.

Engano caminhar, mascara o ter,

Traindo a consciência, que inventa.

Envolto em contenda, destrói.

Não pensa, o vício que domina.

Dia e noite não constrói,

Amanhecer, adormecer que contamina.

Desperta o vulto obscuro,

Pesadelo destruidor da união.

Gotejar o solo fértil sem futuro,

Palidez na face, exterioriza traição.

DFERRER - jan/2012

DFERRER
Enviado por DFERRER em 23/01/2012
Código do texto: T3457816
Classificação de conteúdo: seguro