COISA PEQUENA...

“Um poeta não pode dizer nada sobre a poesia. Isso fica para os críticos e professores.”

(García Lorca)

Minha poesia carrega o peso

da minha pena...

Meus versos, vermes que cursam

no recinto da cena

e este poeta trôpego

o mais fraco de uma centena

insiste em enfileirar palavras

numa ordem nada serena,

o que resta é coisa pequena!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 23/01/2012
Código do texto: T3457799
Classificação de conteúdo: seguro