Lembranças

Por um curto instante é maligna,

Em outro instante é também alento para os sofrimentos,

Costuma abraçar os enfermos enchendo os olhos de lágrimas,

Nos sonhos dá a graça de um momento vivido,

Ao acordar amaldiçoa por vez quem está corrompido,

As lembranças deixam rastros, elas alimentam o vazio,

Se transformam em saudades, Nos Iludem,

Nos jogam ao vento de braços abertos

Para amargurar o que restou,

Para lamentar a perda de um grande amor...

Perseguir o passado,

Às vezes nos fazem abominar o sofrimento,

Nos fazendo valer o que se carrega no coração,

Sendo vingança, ódio, amor ou compaixão,

Tudo um dia se transforma em um demasiado tormento,

Quem teve a chance e não mudou a sua história,

Costuma ser prisioneiro da própria memória...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/01/2012
Código do texto: T3457779
Classificação de conteúdo: seguro